Умру

Ивановроман
А можно я немножко умру внутренне?
А можно я немножко умру и наружно?
Кто скажет и кто ответ даст мне?
Почему мы не вместе, а разве нужно?

Я знаю, чудеэс уже практически нет
Я знаю, уже небеса почти рухнули
Нам с тобою на голову,
                   я скажу привет
А может "нас" уже тоже нет               Интересно сдохну ли