Смс

Таняша Петрова
Привет. Пишу на холоде. Дрожат и мёрзнут руки.
Как раз дела все сделаны, а на часах обед.
Есть прелести, конечно же, свои и у разлуки:
Писать о ней, к примеру, после долгих зим и лет.

Нам столько не открылось, нами столько не изучено,
А дни теперь короткие... но всё же хороши!
Привет тебе мой пламенный из самых недр измученной,
Воспрянувшей, счастливой... и разорванной души.

(фото из интернета)