***

Анна Джон
Да что там, расстояние смешное,
2000 километров пустяки,
Сердцебиенье в такт у нас, сплошное,
Одно движенье до твоей руки.

Что нам неделя, день, всего минута,
Лишь миг до сердца, до твоей души,
Секунда - век, всегда так почему-то,
Когда ты ждёшь, то время не спешит.

Бушует море, в небе гром грохочет,
Любимый взгляд с экрана, тусклый свет,
И нет прекрасней этой длинной ночи,
Тебя родней и ближе в мире нет.