я отмечаю начало конца

Леди Хаос
я отмечаю начало конца
в безврЕменье,
в без_Образье.
полузабытое
чувство отца
гладит волосы
в ванной шампанское -
празднуй и пей!
пусть всё радует!
кто не успел уйти?
кто не успел?..
будет Владою.

я отмечаю начало конца
страхом пьяная.
это не слёзы,
это лишь залила
вода ванную.

как ни крути,
выпадает успех
на двое.
как ни кидай, где-то
что-то умрет
слабое.
отключить интернет,
телефон. заперто.
прикури аккуратно -
зажигалка водой залита