Двойке обидно

Лариса Евлахова
Плакала Двойка в тетради Петрова
Не потому, что ужасная рёва:
Просто обидно оценке узнать –
Дальше в тетради красуется Пять.

Лопнуть от зависти просто готова
Или в дневник убежать Иванова!