***

Ана Эс
ты знаешь,
я опять пьяна.
нет, мне не больно
и я не убиваю слезы,
что душили раньше.
и не привычка это,
что пройти должна,
а что-то глубже
и оно не терпит фальши.

ты знаешь,
просто я опять одна.
сижу на одинокой лавке
у последнего подъезда.
на небе гордо появляется луна
ей в пару звезды,
что с трудом находят  место.

ты знаешь,
просто тишина вокруг,
а у меня от голосов взрывает мысли.
из сотни нежных, добрых рук
я отыскать твои беру за смысл.