Что же нам надо

Владислав Бессонов
Пенные волны,
Крики белых чаек,
Ветер солёный,
Гулкий шум причала...
Я в предвкушении
Нового чего-то, -
Плаваю в море
Солнца и свободы.

Что же нам надо
Для любви и страсти, -
Это загадка
Под названием: счастье;
Это работа,
Это и отрада,
Это проблема,
Это и награда.