продолжая тему...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
моё 605-е на ваше

Двухсотое...
Абель Алексей

http://www.stihi.ru/2016/08/07/2250

Худо-бедно, но пишем о том,
Что терзает и ранит сердце.
Или благодаренье Судьбе,
Что любовью дала согреться.

Всё - у нас! В нашем светлом мозгу
И во взгляде, куда обращаем:
На цветок, солнце, небо, звезду
Или мусор у нас под ногами.

Куда смотрим, то видим вокруг.
Если можем, то что-то меняем.
А что были и есть злость хапуг,
Нам-то что? Это чьи-то печали...

Нам бы жить, чтоб собой одарить!
Осветить! Осчастливить! Украсить!
А на мусорный бак не смотри!
В нём нет пользы для личного счастья!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   07.08.2016 12:33