Воспоминания

Джей Хеннесси
К чему всё это?
Всё то что было между нами?
Я  надеялся на лето
Но разными пошли путями

Ушла вперёд, не обернувшись
А я остался глЯдя в след
Ушёл я просто улыбнувшись
Встречать невиданный рассвет

Теперь мы одиноки, снова
Пусты, потеряны, убиты.
Жизнь, почему ты так сурова?
Может забудем все обиды?

Может опять мы будем вместе?
Ведь было нам так хорошо
Всё было как в той песне
«Ведь вместе быть нам суждено»