Зачем тебе моя любовь?

Ирина Дмитриенко Ширшова
Зачем тебе моя любовь?
Когда ты холоден душою.
Меня ты ранить хочешь вновь
И издеваться надо мною?!

Нет,этого я не хочу...
Я слишком долго все терпела.
Теперь о муках я молчу
И до тебя мне нету дела.

Из сердца вырвала любовь,
Которую к тебе питала,
Хоть рана ноет вновь и вновь,
Но не об этом я мечтала...

Твоей  быть больше не желаю.
Расстались мы с тобой уже.
О новой я любви мечтаю,
 Чтоб стало вновь тепло в душе.

Что смотришь на меня с усмешкой?
Ты думаешь, не справлюсь я?
Я не такая вот, как прежде,
Сильнее стала без тебя.

Пускай порою трудно очень,
Но это все перетерплю.
Пускай реву в подушку ночью-
Тебя я больше не люблю...

Зачем тебе моя любовь?
Она уже совсем погасла.
Не возвратить её уж вновь.
Пойми...не мучай же напрасно...