А сам в угаре

Александр Нелепов
Дарить улыбки –
Любви стихия.
Но очень зыбки,
Как эйфория.
Проснувшись утром,
Тебя нет рядом?
Мечтаю смутно,
Ищу Вас взглядом.
Почти нагая,
Но в пеньюаре,
Обожествляю,
А сам в угаре!