Покаяние

Галина Сиунова
Прости меня, Малый Мышонок,
Ты – тоже Природы Ребёнок )
Я выхода больше не знала:
Отрава с сырочком лежала –
Тебе уготована Смерть!

Но, милый Читатель, поверь,
Как больно смотреть на Мышонка –
В предсмертных Мученьях страдает!

И вновь я свой Меч направляю
На Князя – Исчадие Ада!
И нам сомневаться не надо,
Что он очернил этот Мир,
Где каждый в Гармонии жил.
Сейчас же звери и люди
Друг другу едят по кругу!

Довольно, Отец!
Я – Дочка Природы,
И ТРЕБУЮ Я, ЧТОБ ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ
БЫЛ С МАТЕРИ СНЯТ!
Ведь глазки косуль и тигрят,
Как глазки Детей-Немовлят*
Открыто и чисто глядят… )))
Но взрослым – знакома Кровь!

И Каюсь я вновь и вновь,
Что Мыслью и Словом и я убивала,
И плоть убиенную я поедала (
Но Дух протестует! Страдает Душа!

ОТЕЦ, ПРЕКРАТИ НА ЗЕМЛЕ ВОЙНЫ-ЗВЕРСТВА
ЗАРАДИ** ДОВЕРЧИВЫХ ГЛАЗ МАЛЫША!


                5 августа 2016 г.
                м. Київ.               
               
___________________________________________________

*            младенцев (укр.)
**          ради (укр.)