70-т

Снегвиюне
Я хотел бы вернуть время в 70-т...-
Нет телефонов,скромные все...,
Ржавый ключ,нет обоев в квартире,
Чёрно-белые в ящике новости,

На балконе за окнами ржавая ртуть,
Клей на подошве тает как снег.
Я стесняюсь к тебе подойти,
Я хочу порвать ниткой кожу.

Выпить яда хочу...