Прогулки под дождем

Альфа Елена Калиганова
Линг Чинг Че "Прогулки под дождем"

Экфрасис

***
Боль превращается в дождинки.
Алхимия…
Стихи…
Картинки...
У Линга кисточки и краски
Медовые.
Румяна,
Маски,
Смывает ливень летний, теплый.
И мы с тобой давно промокли.
Смеёмся…
Можно босиком
Под старым, маленьким зонтом.
В кофейне булочки с корицей.
Я знаю – этот дождь мне снится.
Смешенье красок,
Всплесков пенных,
Журчаще-звонких
И напевных:
Лиловый…
Охра…
Лазурит…
Вода
Смывает и кипит.
Игра...
Прозрачное виденье.
Картины и стихотворения
Сливаются в одно.
И ясно, что жизнь и под дождем – прекрасна!