Если тебя вычеркнули из строчек песни

Любовь Васюкова
Если тебя вычеркнули из строчек песни,
Скажи спасибо ,умри и заново воскресни.
Пусть слезы смоют тень обиды и печали .
Всегда есть выбор и шанс начать сначала.

Любовь Васюкова

07.08.2016 год