***

Патэк Филипп
Грустим. Я не один, нас много…
От места, где я до порога,
Кольца дыма ровно строго по порядку,
Возвышаясь к потолку…
Блин, а я в порядке,
Нормальную траву такую я курнул.


                (Eight)