Законы жизни

Селена 8
У жизни есть свои законы,
Их пишет Небо и Всевышний.
Мы их читаем на иконах
И просим милости о ближних.

За каждое свое непослушание
Мы тяжкий крест несем смиренно,
Откуда же наши познания,
Что в мире этом все нетленно?..

Кого винить в своих поступках?
Как разглядеть свою дорогу?
Мы открываем тихо книгу
И мысленно уходим к Богу.

И наступает вмиг прозрение,
Открыты окна сердца настежь,
Чтобы впустить повиновение
И отвести беду с несчастьем.

Как жаль,что вспоминаем Бога,
Когда изрытая ухабами дорога...