Не смогла бы

Моника Фиерсе
Мне больше никогда не стать живой
Я отработана, как будто бы часы
Секундная, наверно, стала сердцем
Оно все чаще бьется каждый миг

Реакция на свет и кровь течёт
По венам, что давно жаждут изъянов
Пусть может кто и скажет " это бред"
Но по- другому я и не смогла бы