Весна

Константин Крюков 34
Среди житейской канители,
Среди навязчивых забот.
Мы чуть весну не проглядели.
Пока в сети on-line сидели.
Обратно птицы прилетели.
И серые деревья осмелели.
Концы ветвей позеленели.
Пока мы в телефон смотрели,
Пока курили, спали, ели.
Глаза котов во тьме горели.
Вдруг птицы бешено запели.
Весна пришла!
И правда!
В самом деле!