В прошлое

Людмила Мануйлова
Случится день, когда цепочка боли
Порвётся - тяжела была игра.
Ликую. Я свободна, я на на воле
И жизнь танцует всполохом костра.

Пройду легко заветными местами,
Брусчатка долго помнит голоса.
И ветра смех, хрустальными слезами -
Там трепета и света полоса.



                Художник Се Чую .