Гимн Беслану Мудранову, нашему олимпийцу

Наталья Мартишина
Торжественная поступь гор,
Небес ликующий простор,
Орлов блистательный полёт,
Свободный полёт -
К победам горцев зовёт!

Победу празднует страна,
Победа Родине нужна,
В дзюдо теперь у России медаль -
Наша медаль,
Открыта олимпийская даль!

А победил Мудранов Беслан,
И счастлив этим город Баксан,
Сам Президент Беслана хвалил,
Фоткался с ним -
Такой Беслан у нас один!

Рада за Беслана страна!
Мама - Ася, дочки, жена!
Славься, славься, отец Заудин,
Твой сильный сын
В честь России - непобедим!


Написано на мотив гимна Кабардино-Балкарии.

Побеждайте, российская команда, и за каждую медаль персональный гимн напишу!