Нашим мамам

Светлана Медведева 2
Давайте маму баловать цветами.
Не в праздник, просто взять и подарить.
Давайте чаще баловать словами
Пока нам есть кому их говорить.

Стареют наши мамы, мы стареем.
Пока мы с мамой, дети мы всегда.
Но мы  об маму свою  душу греем,
От мамы нам не деться никуда.

Уходят наши мамы потихоньку
В тот дальний край, за  горизонт небес.
И мы грустим и плачем им вдогонку:
Не будет  в жизни милых их чудес.
27.06.2016