Обыденность

Валентина Гончарова Бухина
Я куплю билет и сяду в поезд,
И умчусь в неведомую даль.
День вчерашний мной бездарно прожит,
И его , признаюсь честно, жаль.

Дни проходят чередой суетной,
Друг от друга их не отличить...
Только мир поэзии приветно
Манит тайной и зовет творить.

Только внук за сотни километров
Мне источник сил и оптимизма,
Да вот муж и сыновья, конечно,
Мне опора, смысл и радость жизни!

А еще-родные и друзья!
Так что никуда я не уеду,
Приготовлю вкусное к обеду,
Пусть несется дальше жизнь моя!