Верный Взгляд Лироэпикоцикларий Судьбистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВЕРНЫЙ ВЗГЛЯД

                (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")


Вот
     Правильный,
         То
              Бишь
                Истинистический,
                На
                Жизнь,
                Судьбу
                И
                Фатум
                Взгляд:

                Убитые
                В
                Раях
                Вселенских
                Звёздных
                Живут
                Всю
                Вечность
                Вечную,
                А
                Их
                Убийцы
                В
           Звёзднотопочный
      Гремят
 На
Вечные
     Страдания
          Ад -
               За
                Гнусные
                Деяния
                Бесчеловечные.