Любимой

Сергей Обрезков
*** Посвящается
Моей  любимой жене
Леокадии.

На склоне лет
И прозы нет
Безликой...
Не увядай,
Не покидай,
Гвоздика.

Слова сухи,
Но не грусти,
Не грозы...
За все грехи
Меня прости,
Мимоза...

Моя любовь,
Твоя любовь,
И проза...
Моя любовь,
Твоя любовь,
Три розы.