Моей соседке Юле

Игорь Бессалов
Моя милая соседка тебе сегодня 20 лет
Тебе несут цветов букет
Ты улыбаешься подарку
Красиво нежно и легко
Желаю, что б все в жизни было
Удачно весело красиво
Чтоб беды мимо проходили
И чтоб тебя всегда любили
Чтоб дома вечно понимали
И чтоб друзья не покидали
Ты веселись в твои то годы
Не может быть плохой погоды
Спроси себя, сегодня ты все ж улыбалась от души?
Живи на радость нам ты всем
Что б жизнь была вся без проблем