Не жди... Лироэпикоцикларий Судьбистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


  НЕ ЖДИ…

          (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")



Не
     Жди
          Подарков
              От
                Судьбы.

                Они -
                Не
                Результат
                Тобою
                Прожитых
                Годов.      
               
                Удачи
                И
                Успехи -
                Плоды
                Упорных
                Праведных
                Трудов,
                Исканий
                Истин
                Мирозданческих,
                За
          Утвержденье
     Их
Твоих
     Стараний
          И
               Борьбы.