Зеленая река

Константин Крюков 34
Там времени нет, тишина в голове,
покорно оно захолустью.
Нас ветер несет по зеленой реке,
на встречу заветному устью.

Впитаем в себя узор берегов,
а комья синего ила,
прилипший к ногам, как пепел отцов,
затянет речная пучина.

Мы можем устать, заболеть, умереть,
но время заполнит пробелы.
петляет упруго зеленая плеть,
в песке расширяя пределы....