Пока мы можем

Наталья Дроздова
Молитва – это отражённый свет,
Что рано или поздно возвратится
От тех, кто ею был во тьме согрет,
К тем, чьи сейчас печальны лица,
Но состраданием полна душа –
Круговорот молитв не прекратится,
И будет Вечность верою дышать,
Пока мы можем за других молиться...