Грешим да молимся

Аибабенко
Грешим да молимся, а что нам остаётся,
Прощенья Вашего, из Ваших слышать уст.
Мы встречи ждём и снова расстаёмся,
И молим Бога, - «Пусть тот день не будет пуст».
***
Грешим да молимся, прискорбное влеченье,
Пускаться в тягостный, нелепо смелый грех.
И у икон, за то, вымаливать прощенья,
И за спиной о дне прошедшем слышать смех.
***
Грешим да молимся, до смерти от рожденья,
Любовь свою, назвали мы грехом.
Но нет и не было прекраснее мгновенья,
Когда я радовал, Вас словом и стихом.


25.12.2008г.                А.И. Бабенко