***

Алекс Борисов
Мы в любимых ценим уникальность,
Скрытую изюминку в душе.
Даже сокровенную лояльность
На седьмом далёком этаже.
Радуги, как лестницы в покои,
Как мосты в неведомый уют.
Время проверяет, что мы стоим,
И не все экзамены сдают.