Беслан, браво!

Надежда Веденяпина
Браво, Беслан! Прекрасный бой!
Гордится Родина тобой!
Противника ты победил
И счёт на золото открыл!

Гордятся мама и отец,
Ты - ЧЕМПИОН! Ты молодец!
Тебе и слава, и почёт,
И рукоплещет весь народ!

Знай, каждый за тебя болел!
Твой город ликовал и пел,
Когда пришёл к победе ты!
Ты - ЧЕМПИОН! Сбылись мечты!

К победе путь твой долог был,
Но пыл с годами не остыл.
Твой звёздный час! Как сладок он!
Ты - Олимпийский ЧЕМПИОН!!!