Хаос

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Мой странный мир, окружен бесконечным космосом.
Душа ждет рыцарский турнир, разбавленный хаосом.
Внизу под пологим обрывом, море черной дыры,
Внутри чести порыв, и ты уже катишься с горы.

В этом месте никто не будет одинок,
Брак – кому радость, кому – срок.
Блуждаем во мраке, в поиске смыслов
В черном фраке, не тая помыслов.