Звезда моей любви

Владимир Васильевич Рябов
Укутал август будний день
Своей вечернюю погодой.
В порывах ветра - лета тень,
Печальный голос, звук аккорда.

Рисуя ныне - силуэт
Своей судьбы под облаками.
Я созерцаю наш дуэт,
Мечтою чистою, с годами.

Ты - словно птица с дальних мест,
Крылом укрывши наше счастье.
На плечи лег твой женский крест,
Развеяв блеклые ненастья.

Твои магнитные глаза
С мольбой испрошены у неба.
В них - детство, радости искра,
Душа, заполненная светом.

О скоро звездные дожди
Напомнят нам о первой встрече.
Где мы, от нежности в любви,
Зажгли на чувствах наши свечи.