Откровения одной супруги

Аркадий Персов
          ***
Мы вместе были б чудной парой,
Если б не выглядел ты старо,
Если б со мною милый мой,
Вместо тебя был бы другой!

          ***
Нет, не хотела я обидеть,
Нет повода мне ненавидеть,
Ругаться, делать всё назло,
Просто тебе не повезло!

          ***
Глядя на баб, запомни, милый,
Что красота – большая сила,
Весь мир, конечно, не спасёт,
Но кой-кого с ума сведёт!
И на меня бросают взгляды,
Когда тебя со мной нет рядом!

          ***
Мозг контролирует фигуру,
А рот безмозглый часто сдуру,
Ну как голодный бегемот,
Всегда, везде что-то жуёт!