Не верь, не 60 мне...

Евгений Николаевич Полянский
Не верь,не шестьдесят мне – лишь полвека.
На внешний вид с укором не смотри.
Хоть вид «пожившего» на свете человека,
Душой моложе,что ни говори.
Итоги жизни рано подводить,
По виду стоит ли о возрасте судить?
   
    Не верь годам…Не шестьдест мне – сорок.
    Душе моей не радостен покой.
    Люблю я слушать песни Ани Лорак,
    Булановой,Хоралова и Цой.
    Пробежку утром и контрастный душ,
    Омлет с картошкой,яблок вкус и груш.

Не верь годам…Не шестьдесят мне – тридцать.
Душой моложе вдвое – это факт.
Не ровно сердце начинает биться,
Когда встречаю молодых девчат,
Груди упругость вижу,стройность ножек.
Их не хотеть? – Такого быть не может.
   
    Не верь годам…Не шестьдесят мне – двадцать.
    Студент душой, и манит сто дорог.
    И до сих пор хочу я обучаться
    Всему,чему до этого не мог.
    И тайной манит мир библиотеки,
    По выходным – не мимо дискотеки.

Не верь,не шестьдесят мне и до деда,
Не ковылять душою,а кружить.
Удачам рад,не подчиняюсь бедам
И в позитиве продолжаю жить!