Живём, как будто жить нам - вечно!

Василий Андриади
Живём, как будто жить нам - вечно!
Ты посмотри на всех вокруг.
Ведь тратят время - бесконечно,
И бесконечно что-то ждут.

Мы ждём, что нам поможет кто-то.
На жизнь мы смотрим как в кино.
Лишь нужно отыскать кого-то
Или оно придёт само.

И заразит нас всех идеей,
Искоренит мирское зло.
Оно заставит всех поверить,
Что жить нам вместе суждено!

Что мы понять должны друг друга,
Что на земле одной живём.
Увидеть не врага, а друга
Земля - родной для всех НАС дом!