Мама

Флёр Де Мари
Ты частичка меня,
Я частичка тебя,
Ты как воздух,
А я как земля,
В этом мире нас много,
У меня ты одна,
Ты подарок мой Богом,
Ты одна у меня.
Ты как лучик мой света,
Как сиянье звезды,
Ты - рождение неги
И земной красоты.
Я частичка тебя,
Ты частичка меня.