теперь я блондинка

Татьяна Манина
Седину всю закрасила
И теперь я – блондинка
Под косметику спрятала
 Я морщин паутинку.
Брови вскинула домиком
Себя в зеркале сфоткала.
Вышла в платьице новеньком
«Облегченной»  походкою.
Мысли спрятала в сумочку.
Каблучки застучали.
Может стану я дурочкой
Без забот и печали?
 Ведь  блондинкою стала я
Сколько лет мне, забыла.
Годы где-то оставила.
Мысли в сумке закрыла.

2016