Упование

Наталья Лешукова
Молитвы пламенная нить
Соединяет душу с Богом,
Сподвигни Бог - людей любить,
Идя, по жизненным дорогам,

Увидев грех, не осуждать,
А сострадать душой и сердцем,
И Имя Божье призывать,
Открыть таинственную дверцу

Туда, где Царствие Твое,
Иной отрады и не знаю,
Все упование мое
На Тя, Господь мой, возлагаю!..

Наталья Лешукова, 07.08.2016