Пуля

Андрей Пересторонин
Я быстрая пуля – таблетка от жизни,
лекарство для тех, кого смерть позвала.
К тебе прилечу, человек, только свистни,
со скоростью звука уйду от ствола.

А может вас больше, желающих смерти?
Я мигом одним воплощусь в артснаряд.
В нем россыпь осколков, ребята, поверьте,
надежный, проверенный мной препарат.

Но если вам мало такой терапии,
ракетой стремительной я обернусь
и тысячам вылечу шизофрению.
Навеки. Надёжно. Огнём поклянусь!

В последнее время в миру помутненье.
Как прыщ воспалился душевный надрыв.
Раздоры, конфликты, война, разрушенья.
Такое врачует лишь ядерный взрыв...

Я быстрая пуля – таблетка от жизни.
Лечу кардинально все хвори подряд,
а дальше решает товарищ Всевышний,
путевку даёт: кому – рай,  кому – ад.