не сдвину...

Яна Борисова
For you my Angel...

Мой Ангел, незримо ты всё-таки рядом.
Да только в сердечке пожаром объятом,
Натянуты струны почти до предела.
Душа-непоседа давненько не пела,

Свернулась в комочек и ждёт у порога,
Считая вновь вдохи и выдохи строго,
Минуты пытаясь подталкивать в спину,
Но вечность разлуки сама я не сдвину...