Перелопатив интернет

Андрей Шершень
Ещё на свете есть места,
где бьются насмерть до Победы,
где гибнут с именем Христа,
а втихаря читают Веды...
**********************************


Перелопатив интернет,
Гляжу на мир осатанело:
Я понял чётко - Бога нет!
и ни кому до нас нет дела...

Как утверждает Викиликс,
На свете всё насквозь прогнило -
Нас направляют "люди икс"
дорогою через горнило..

Христос распят, но веры нет
И мы всё так же недалёки -
Две тысячи шестнадцать лет
звучат взаимные упрёки;

Любовь мертва  - свистит топор,
Да чавкает свиньёю плаха
И топчется по нам террор
ногами воинов Аллаха...

Вот снова Марк Лициний Красс
На Спартака взирает грозно...
И проливает кровь Донбасс,
и прёт нацист на новоросса...

Сгорает правда от стыда -
"Есть только миг" веками между.
И вы, входящие сюда,
оставьте всякую надежду...