Спасибо

Артур Белый
Спасибо за душевное тепло,
За ласку слов,что мне дарила.
За те минуты нежности й любовь,
Которыми так щедро одарила.
Спасибо,что была со мной.
Судьбе спасибо,что свела меня с тобою.
Но не понять мне одного.
Чего ты стала сукою такою?
Чего ,вдруг,изменилась вся внутри?
И от того прекрасней еще стала.
Я ведь закрыл глаза на прошлое,грехи твои.
Но ты решила по другому,дрянь,
И снова проституткой стала.
Красивой жизни хочешь ты?
Гулять,бухать и отрываться.
А как же все твои мечты:
О доме,счастье,любимым рядом наслаждаться.
Где ты сейчас?Под кем лежишь?
И за какую цену раздвигаешь ноги?
А может шлюхою дешевой стала,дрянь?
И у обочины стоишь ты у дороги....
Спасибо за душевное тепло,
За нежность,ласку,за твою улыбку.
За то ,что рядом ты была со мной,
И за любовь твою,хоть это было зыбко.
Спасибо.Но ведь я еще люблю!!!
Все так же по тебе сгораю!!!!!!
Все так же я надеюсь,Идиот.
Все так же тебя жду.
Когда придешь,ведь я люблю.
А значит все прощаю...

                А.Б.