Не стой

Моника Фиерсе
Да не стой на пороге
Моё сердце открыто
Только вижу в руке твоей
Острый ждёт нож

Потому что...да знаю
Есть за что ненавидеть
И от каждых открытий
Пробивает озноб

Ты себя не заставишь
Никогда не заставишь
Выпнуть память, как кошку
На чужой сеновал

Почему не поверишь
Да пусть даже немножко
Что Вселенная пишет
Для тебя свой "......"