Мимолетное...

Сергей Карельский
Пленительно и нежно...
Уста ее...обман....
Язвительная  грешность...
Все от сердечных ран...!

Пленительно...лукаво...
Усмешки не тая...
Мгновенье...да вы правы...
Мгновением...твоя...

Пленительно и  мило...
Угасшая заря...
Конечно...не любила...
А может быть...не зря...?