Скажи, что лучше?

Колич Метлич
Кому ты это всё говоришь?

Тому ,кто сможет понять

Мы так удивительно несовершенны

И если есть смысл,то когда свободно

С тем,кто способен не менять

А открыть глаза и взглянуть прицельно

И смело сказать о том,что есть

И о том ,что в нём

И пусть это всё ничем не закончится

Но скажи мне,что лучше этой свободы?