Качели!!

Александр Волга Блинков
Весь мир давно уже качается,
В качелях,просто мирно спит.
И где-то,как-то там вращается,
Сам мир давно уж позабыт.

Качели в верх и тут же вниз,
Судьба с тобой играет в салки.
И в море солнца, чистый бриз,
И и в буреломе только палки.

Прохожий в жизни ты своей,
Судьбы своей не замечая.
Ты оглянись,постой,согрей,
Бокал в руках,простого чая!