Любовь лифчик рвёт на счастье. Бардовская песня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Ах! Влюбился я пень старый!
В молодую! Ты смеяться погоди!
У неё фигура как моя гитара,
А у меня! К утру болит в груди!

Жена скачет ночью по кровати!
Визжит: Я хочу любви ещё!
Боюсь дурака Кадратий хватит,
Ужас! Корвалол капаю ещё!

Спаси Господи, гаркну от счастья!
Нет любви безумней власти,
Чахну! И боюсь к утру пропасть я,
Груди лифчик рвут на части!

Лежу с инфарктом в медсанчасти!
Жаль не с журналом на пляжу,
Медовый месяц пережил отчасти
Что с женой делать погляжу!

Как на коне жена на мне скакала!
Пока таз и рёбра не сломала,
Всего поцарапала и ухи оборвала,
Так любила дебила и ласкала!

Губу сосала, челюсть мою засосала,
Слава Богу, что хоть вставную.
Валидолом всю эту челюсть высосал,
Поменял на другую запасную.

Я решил не молчать, друзей позвать,
Надо как-то! Сообща выручать.
От смерти неминуемой меня спасать,
Не сломайте, мол, мою кровать.

Но не тут-то было, их в отрубе нахожу,
Жена скачет белкой по новому дивану:
Я любви ещё хочу! Я от ужаса дрожу!
Понятно и ежу! Я гориллу привожу!

Учитывать палки научил я обезьяну,
На стене мелом чертой отмечать.
Вся мебель сломана и новая кровать,
Супруга на полу лежит в отрубе.

Не может встать и даже мужу отвечать,
А обезьяна давай плясать, скакать.
Стены все в мелу! «Хочу мела» кричать!
Я мела ещё хочу! Мне помолчать?!
*****

P.S.: Тема экспромта возникла после сегодняшнего
посещения моего друга в кардиологической клинике.
Ему 65 лет и после медового месяца с новой женой
(ей 33 года) он туда загремел. Безумно счастлив,
что «отделался легким испугом», говорит:
«это все от жары и, сам понимаешь, с сексом переборщил чуток…».
Неисправимый юморист и фаталист.
Клянчил у меня сигареты: «Если что реанимация рядом!».
Карикатура: smex-prikol.narod.ru
*****