Владивосток

Евгений Маруфов
Здравствуй вселенский мир, каждому есть свой срок,
Память всего лишь пыль, пыль это чей-то итог.
Здесь на краю земли, к солнцу всех ближе мы,
Место вселенских игр, город, столица - восход.

С разнице в сем часов, день мы встречаем тут,
Бриз освежает день, волны ласкают слух.
Лондонский здесь туман, он забияка друг,
То не найти его, то он вдруг тут как тут.

Наш разнообразен мир, горы паля вокруг,
Здесь на краю страны, каждый друг, другу друг.
Ты обойди весь мир, но не найти тебе,
Город семи ветров, порт на краю земли.

На островах в тиши, каждому место есть,
Ты заходи Закат, в гости – давай смелей.
Мы не таим обид, нет злободневных тем,
Каждого встретим –мир, в гости приди скорей.

"Владивосток не пыль, Владивосток исток,
Мы вам расскажем быль, быль про чудесный восток."